Банкеты (две хижины)

Очень интересно следить за тем, как с годами меняются традиции празднования свадьбы. Во вполне классические сценарии с похищением невесты или кражей туфельки, ведущие или свидетели порой добавляют очень интересные ходы – выкрадывают торты, тещу и так далее. В общем, у кого на что фантазия способна. Нередко по-новому обыгрывается обряд передачи от матери к дочери домашнего очага, а иногда все это происходит в исключительно строгой интерпретации – с подвязыванием платка и тому подобное. Но это все касается наполненности торжества. А ведь большие изменения затронули и чисто внешнюю формулу свадьбы – количество гостей. И если раньше на праздник приглашали как можно больше родственников и друзей, то сейчас наблюдается тенденция к более камерным, семейным мероприятиям.

Маленький банкетный зал для свадьбы

Не последнюю роль, конечно же, здесь играет ценник свадьбы. И если кафе для праздника можно найти еще относительно дешевое, то платье невесты, костюм жениха и другие атрибут будут стоить достаточно дорого. Правда, это тоже во многом зависит от самих молодоженов. Но факт остается фактом – сегодня «в ходу» небольшие по количеству гостей свадьбы. Поэтому совершенно невыгодным делом становится заказ огромных ресторанов, человек так на 50-70. Что же делать в таком случае? Где найти маленький банкетный зал для свадьбы на 20-30 человек?

Для этого Вам просто нужно обратиться к нам! Ведь мы предлагаем аренду как раз такого помещения! У нас Вы найдете два просторных зала, с красивым интерьером и со стильными декоративными решениями. Если у Вас есть желание, мы поможем Вам украсить помещение по Вашему вкусу – ведь у нас работает прекрасный декоратор, который может воплотить в реальность любую фантазию невесты. И, что немаловажно, гораздо дешевле, чем специалисты из event-агентств.

А наша кухня! Что тут говорить! Гости и виновники торжества обязательно останутся довольны! Удивительной вкусноты блюдо, большие порции, разнообразные трактовки давно любимых рецептов и изящное оформление стола.

Так что, если Вы хотите провести идеальную свадьбу – то Вам к нам!