Горячие блюда

Фирменное блюдо «Две Хижины»
-баранина и телятина с овощами (время приготовления 30 мин)

(2 кг) 2600-00

(1кг) 1300-00

Свиная отбивная с картофелем (150/250г)

370-00

Отбивная с овощами
-свинина или говядина (по желанию), грибы, болг. перец, помидор, сыр, майонез (100/180г)

340-00

Баранина тушеная
-баранина тушится с овощами и специями (200/200г)

400-00

Жаркое по-охотничьи
-свиной балык с белыми грибами, картофелем и зеленью (400г)

270-00

Лангет
-из вырезки телятины (весовое блюдо – за 100г)

250-00

Паста тальятелле в сливочно-грибном соусе с маком (400г)

320-00

Паста тальятелле с морепродуктами под спаржевым соусом (350г)

370-00

Мясо «Персей»
-свинина, копченая говядина, язык говяжий, овощи и специи

660-00

Ножка утиная по-венгерски
-ножки утки тушенные с овощами и специями (цена за 100г)

180-00

Плов из баранины
-плов из баранины приготовленный в казане (300г)

240-00

Венский шницель
-из вырезки телятины (весовое блюдо – за 100г)

190-00

Бефстроганов (250г)
-из вырезки говядины и соуса (150/100г)

330-00

Палтус запеченный
-подается с запеченными помидорами, баклажаном на листе салата (350г)

690-00

Филе судака с грибами (250г)

350-00

Рыба Сибас (Морской волк)
-жареная на сковородке в оливковом масле (весовое блюдо – за 100г)

220-00

Форель
-жареная на сковороде в оливковом масле с кусочками чеснока (весовое блюдо – за 100г)

170-00

Конгрио (Креветочная рыба)
-подается с овощным соусом (весовое блюдо – за 100г)

250-00

Фаршированная щука
-подается по желанию горячей или холодной (весовое блюдо – за 100г)

180-00

Пельмени по-домашнему
-из говядины и свинины
(подаются по желанию со сметаной (100г) или маслом (50г)) (300г)

250-00

Хинкали
-из баранины
(подаются с красным и белым соусом) (300г)

260-00

Вареники с творогом
-из зернистого творога
(подаются с маслом (50г) и сахаром) (250г)

150-00

Вареники с вишней
(подаются со сметаной (100г)) (250г)

150-00

Вареники с картофелем и жареным луком
(подаются со сметаной и душистым маслом (100г)) (250г)

130-00

Вареники с картофелем и квашеной капустой
(подаются со сметаной и душистым маслом (100г)) (250г)

130-00

“;}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.