Горячие блюда из мяса и рыбы

Мясные блюда

Фирменное блюдо «Две Хижины»: баранина и говядина с овощами. Время приготовления 30 мин (2 кг)   2800-00 руб.;   ( 1 кг)    1400-00 руб.

Баранина

Баранина тушеная: баранина тушится  с овощами и специями (200/200г)     550-00 руб.

Плов из баранины:  плов из баранины приготовленный в казане (300г)  260-00 руб.

Говядина

Стейк из говядины на гриле разной степени прожарки (весовое блюдо – за 100г) 300-00 руб.

Бефстроганов  из вырезки говядины с соусом (150/100г) (250г)  390-00 руб.

Лангет  из вырезки говядины (весовое блюдо – за 100г) 300-00 руб.

Венский шницель  из вырезки говядины (весовое блюдо – за 100г) 240-00 руб.

Медальоны из говяжьей вырезки с черносливом и грецким орехом (весовое блюдо – за 100г)  220-00 руб.

Свинина

Свиная отбивная с картофелем (150/250г)  390-00 руб.

Отбивная с овощами: свинина или говядина (по желанию), грибы, болг. перец, помидор, сыр, майонез (100/180г) 350-00 руб.

Жаркое по-охотничьи: свиной балык с грибами, картофелем и зеленью (400г) 290-00  руб.

  Птица

Ножка утиная по-венгерски: ножки утки тушенные с овощами и специями (цена за 100г) 190-00  руб.

Стейк из индейки: со спаржевой фасолью (весовое блюдо – за 100/50г)  180-00 руб.

Паста

Паста тальятелле с морепродуктами под спаржевым соусом (350г) 560-00 руб.

Паста тальятелле в сливочно-грибном соусе с маком (400г) 430-00 руб.

Хинкали  (подаются с красным или белым соусом)
– хинкали из баранины (400г) 280-00 руб.
-фарш свино-говяжий (400г)    280-00 руб.

Пельмени по-домашнему  – из говядины и свинины  (300г)  260-00 руб.            (подаются по желанию со сметаной (100г) или маслом (50г)

Вареники
-из зернистого творога  (250г) 190-00 руб.
(подаются с  маслом (50г) и сахаром)
Вареники с вишней  (250г) 170-00 руб.
Подаются со сметаной (100г)
Вареники с картофелем, грибами и жареным луком  (250 г) 170-00 руб.
(подаются со сметаной и душистым маслом (100г)

Блюда из рыбы

Филе судака с грибами (250г)  390-00 руб.

Филе трески с овощами в горшочке запеченные в сливочном соусе (350г) 310-00 руб.

Треска запеченная  под соусом «Песто»: на листе салата с запеченными помидорами черри (весовое блюдо – за 100г/20г) 210-00 руб.

Фаршированный судак (по предварительному заказу на банкет): подается по желанию горячей или холодной (весовое блюдо – за 100г) 220-00 руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.