Первые блюда

Бульон с овощами и бараниной (Хашлома)
-мясо баранины с помидорами, болгарским перцем и бульоном, подается к столу с ароматным укропом

(500г) 400-00

(250г) 200-00

Суп Шурпа
-мясо баранины с обжаренными овощами подается к столу с ароматной зеленью

(500г) 290-00

(250г) 145-00

Суп гороховый с копченостями
-гороховый суп с кусочками копченой грудинки

(500г) 260-00

(250г) 130-00

Солянка мясная
-солянка из говядины, языка, ветчины, колбасы в/к с добавлением лимона и ароматной зелени

(500г) 260-00

(250г) 130-00

Лапша домашняя с курицей
-домашняя курица с лапшой и зеленью укропа

(600г) 240-00

(300г) 120-00

Суп-Харчо
-классический грузинский суп из баранины

(500г) 280-00

(250г) 140-00

Щи по-домашнему
-приготовлены из говядины со свежими овощами

(500г) 280-00

(250г) 140-00

Уха
-приготовлена из семги и судака со свежими овощами

(500г) 240-00

(250г) 120-00

Окрошка мясная

(500г) 220-00

(250г) 110-00

“;}

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.