Поминки в кафе Воронеж

Кафе «Две хижины» готово предложить Вам свои услуги в самых разных жизненных ситуациях. Например, мы обязательно поможем Вам в организации поминальных обедов. Будьте уверены, мероприятие пройдет на высшем уровне, а в меню будут присутствовать все традиционные ритуальные блюда. Это кутья, лапша, оладьи или блины, компот или кисель, вторые блюда. Мы прекрасно понимаем, что в первую очередь Вам хочется проститься с близким человеком и не отвлекаться на посторонние дела, поэтому постоянно дергать Вас мы не будем, а сразу предложим уже готовые варианты обедов. Вам останется выбрать тот, что Вас больше устраивает по наполнения и бюджету. Цены, кстати говоря, у нас сравнительно невысокие. Ведь мы не завышаем специально прайс, пытаясь нажиться на человеческом горе. А во многих других кафе, к сожалению, такое практикуется.

Обращаем Ваше внимание и на то, что наше кафе имеет большой опыт проведения мероприятий подобного рода. Ведь нередко бывает так, что клиент обращается не в специализированное заведение и оказывается очень разочарован. Во-первых, некоторые не закрывают залы, что вообще в подобной ситуации недопустимо. Во-вторых, не имеют никакого представления о правильном классическом меню для поминок и предлагают клиенту выбрать из стандартного для кафе списка блюд. А еще очень часто персонал заведение не выдерживает общего тона мероприятия – они включают слишком громкую музыку, телевизоры, ведут себя непочтительно и так далее. У нас же такого точно не будет! А значит, Вы сможете спокойно проститься с близким человеком, вспомнить о его хороших поступках и поскорбить вместе с родственниками и друзьями.

И еще один момент. Конечно, в православной традиции не приветствуется распитие алкоголя на поминальных обедах, но так уж повелось, что мы это делаем. Так вот, если нужно, то Вы можете принести в кафе свое спиртное, мы Вас в этом ограничивать не будем.

Так что, если Вы решили организовать поминки в кафе (Воронеж), то «Две хижины» будут для этого лучшим местом. Мы гарантируем Вам спокойную и доброжелательную атмосферу, профессиональное обслуживание, недорогое поминальное меню и отсутствие каких-то скрытых доплат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.